巴黎将内马尔推荐给曼联 皇马以及尤文图斯

据逐日体育报报道,巴黎已经将内马尔推荐给曼联、皇马和尤文图斯。

巴黎内部认为,俱乐部不能再忍耐内马尔的过分行动
,因此他们下定决心要出售内马尔。但不想因此餍足巴萨的希望,所以他们把内马尔推荐给了其他权门。‘’

一开始,他们选择了曼联。巴黎的要求是2000万欧元的租借费,并且承担全部工资,受到了曼联的拒绝。接着巴黎联系了皇马,由于弗洛伦蒂诺本人非常喜欢内马尔,但问题是,主帅齐达内现在更想要博格巴。内马尔本人也反对这笔转会,由于皇马是巴萨的死敌。

尤文图斯也在考虑是否要出手。内马尔符合他们的要求,而且巴黎对迪巴拉感兴趣。若是两名球员能够完成交换,尤文图斯情愿补上一些转会费。

巴黎现在的态度是,他们完全允许内马尔脱离,但必需由俱乐部来决定他的下家。换句话说,就是他相对不能转会去巴萨。问题是,若是下家不是巴萨,内马尔就会要求一份更大的条约,这会让转会的难度变得更高。

更多精彩报道,尽在https://logo-moto.com

You May Also Like